Meilleures ventes

Les pâtés et rillettes

Pâté paysan au foie gras

8,50 €
Ce pâté contient de véritables morceaux de Foie-Gras de Canard. C’est un produit pur canard : 50% de foie gras 50% de viande de canard. Il est réalisé selon les traditions landaises.
Le canard confit

Les 2 cuisses

11,00 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de deux cuisses, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Le canard confit

Les 6 gésiers

8,80 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de 6 généreux gésiers, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Le canard confit

Les 4 cuisses

18,50 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de quatre cuisses, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Le canard confit

Les gésiers

5,80 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de gésiers, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Le canard confit

Les 2 magrets

18,00 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de deux magrets, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Le canard confit

Les 3 magrets

22,50 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de trois magrets, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
La garbure

Garbure landaise

11,00 €
Soupe de choux, poireaux, pomme de terre, carottes et cou et ailes confites de canard
Le foie gras

Le bloc de foie gras

14,00 €
Le bloc de Foie Gras est une mousse de Canard délicatement parfumée.
Le canard confit

L'aile et la cuisse

15,00 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit composé d’une aile et d’une cuisse est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Le canard confit

Les abats

5,00 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé d’abats de canards, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Le canard confit

Les 6 manchons

8,00 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de six manchons, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Le canard confit

Canard entier confit

70,00 €
2 boîtes contenant une aile une cuisse, 1 bocal de foie gras de canard entier de 500 gr, 1 boîte d’abats contenant un cou, deux ailes et un gésier.
45,00 €
2 magrets de canard confits : boite de 700 g Pâté paysan au foie (50%foie gras) : boîte 180 g Rillettes pur canard : boîte 250 g
Logos paiement
Contactez-nous