Toute la gastronomie du Sud-Ouest dans votre assiette

Cuisine des terroirs : une cuisine simple et savoureuse

Marielle et Jean-Jacques vous accueillent dans un cadre authentique et chaleureux, en Terre de Chalosse.

Nous vous invitons à vivre une expérience gourmande et conviviale, entre amis ou en famille, dans une ambiance assurément gasconne. Notre salle peut accueillir de 65 à 75 personnes.

Notre cuisine se veut simple et généreuse : tout est « fait maison ». Nous mettons à l’honneur les produits du terroir et les spécialités régionales du Sud-Ouest, qui fleurent bon les saveurs d’antan.

La carte

Les entrées

  • Salade verte - 2,40 €
  • Rillettes pur canard - 4,50 €
  • Garbure Landaise - 5,00 €
  • Assiette Paysanne - 6,00 €
    Salade, tomates, gésiers, rillettes
  • Pâté au foie (50% foie gras) - 7,50 €
  • Assiette gourmande - 8,50 €
    Cou farci, pâté au foie, grattons au piment d'Espelette
  • "Dodine" de Canard - 13,50 €
    Canard fourré au foie gras, servi en tranches

Les foies gras entiers

  • Foie Gras entier de canard en conserve - 15,00 €
  • Foie Gras entier de canard frais aux pommes - 17,50 €
  • Foie Gras entier de canard frais aux raisins (sur commande) - 18,00 €

Les plats principaux

  • Salade Landaise avec son foie gras de canard entier - 15,00 €
  • Magret confit Grillé - 14,00 €
  • Magret frais - 14,00 €
  • Magret frais aux pêches - 14,00 €
  • Côte canard grillé - 15,00 €
  • Confit de canard (Cuisse) - 12,00 €

Boeuf de Chalosse (sur commande)

  • Entrecôte - 16,00 €
  • Tournedos - 18,00 €
  • Côte de Boeuf (pour 2 personnes) - 50,00 €
  • Pot au feu, tomate - 12,00 €
  • Poule au pot farcie, tomate - 14,00 €

Les desserts Landais

  • Crème Landaise ou glace - 3,00 €
  • Pastis Landais ou glace - 5,00 €
  • Dessert du jour - 3,60 €

Les menus paysans

Menu Gardien des vaches : 19,00 €

Garbure Landaise
----
Assiette paysanne
----
Confit de canard (cuisse)
Frites
-----
Dessert & Café

Menu du Gaveur : 24,00 €

Garbure Landaise
----
Assiette Gourmande
----
Magret de canard confit
Frites

----
Dessert & Café

Menu du Laboureur : 28,00 €

Garbure Landaise
----
Salade Landaise avec son foie gras
OU
Dodine de canard
----
Magret frais
OU
Entrecôte Boeuf de Chalosse * (à commander 2 jours avant)
* supplément Boeuf de Chalosse 5,50 €
Frites
----
Dessert & Café

Menu Enfants : 9.50 €

Rillettes pur canard
----
Magret de Canard frais
Frites
----
Glace -ou- Crème Landaise
----
1 jus d'orange ou un 1 sirop

Les menus fermiers

Grand Menu du vieux Chêne : 34.00 €

Garbure Landaise
----
Assiette Paysanne
----
Foie gras frais aux pommes
----
Magret de Canard frais aux pêches
OU
Tournedos de Boeuf de Chalosse * (sur commande)
* supplément 6 €
Légumes
----
Dessert & Café

Menu de l'éleveur (sur commande) : 23.00 €

Garbure Landaise
----
Assiette Paysanne
----
Pot-au-feu de Boeuf, tomate
OU
Poule au pot farcie (à commander 3 jours avant)
----
Dessert & Café

L'assiette du Vieux Chêne : 22.00 €

Salade de gésier, tomates, asperges
----
Rillettes pur canard
----
Foie gras de canard entier
----
Cuisse de canard confie avec ses pommes de terre sautées
----
Crème Landaise avec son pastis
----
Café

Servie avec un verre de vin de Chalosse

Les horaires

En novembre, mars et avril

Samedi et dimanche uniquement12h – 14h

Du 1er mai au 31 octobre

Du mercredi au dimanche12h – 14h

Fermé en décembre, janvier et février 

Demande de pré-réservation

Remplissez le formulaire ci-dessous pour pré-réserver une table.
Nous reprendrons contact avec vous pour vous confirmer ou non la réservation en fonction de nos disponibilités.

-+

J’accepte que les informations saisies dans ce formulaire soient utilisées pour me contacter. Consulter notre politique de protection des données personnelles.

Logos paiement
Contactez-nous