Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
L'aile et la cuisse
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit composé d’une aile et d’une cuisse est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Conseil de dégustation : le confit de canard est déjà cuit dans sa propre graisse. Faire dorer à la poêle dans sa graisse, côté peau uniquement. Servir avec des pommes de terre sautées (cuites à la graisse de canard) ou plaisir extrême avec des cèpes à la façon gasconne.
- Pour combien de personnes
- 5 personnes
- Poids
- 1000 g
No reviews
Les clients aiment particulièrement
Les coffrets
Coffret du Vieux Chêne
30,00 €
Pâté paysan au foie (50% foie gras) : 2 boîtes 180 g
Rillettes pur canard : boites 150 g
Vin blanc moelleux « Douceur de Chalosse » : bouteille 0.75L
Pastadiu
Crêtes de Coq - 360 g
2,00 €
Pâtes sèches semi complète au blé tendre, ces crêtes de coq sont 100% landaises et fabriquées à Castelnau-Chalosse -
Pastadiu
Macaroni - 500 g
2,80 €
Pates sèches semi complète au blé tendre, ces macaronis sont 100% landaises et fabriquées à Castelnau-Chalosse