Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
L'aile et la cuisse
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit composé d’une aile et d’une cuisse est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Conseil de dégustation : le confit de canard est déjà cuit dans sa propre graisse. Faire dorer à la poêle dans sa graisse, côté peau uniquement. Servir avec des pommes de terre sautées (cuites à la graisse de canard) ou plaisir extrême avec des cèpes à la façon gasconne.
- Pour combien de personnes
- 5 personnes
- Poids
- 1000 g
No reviews
Les clients aiment particulièrement
Pastadiu
Macaroni - 500 g
2,80 €
Pates sèches semi complète au blé tendre, ces macaronis sont 100% landaises et fabriquées à Castelnau-Chalosse
Le canard confit
Les gésiers
5,80 €
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de gésiers, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Les pâtés et rillettes
Rillettes gourmandes pur canard
5,60 €
viande de canard confite finement hachée