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Les 3 magrets
Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de trois magrets, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.
Conseil de dégustation : le confit de canard est déjà cuit dans sa propre graisse. Faire dorer à la poêle dans sa graisse, côté peau uniquement. Servir avec des pommes de terre sautées (cuites à la graisse de canard) ou plaisir extrême avec des cèpes à la façon gasconne.
- Pour combien de personnes
- 6 personnes
- Poids
- 1000 g
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Canard entier confit
70,00 €
2 boîtes contenant une aile une cuisse, 1 bocal de foie gras de canard entier de 500 gr, 1 boîte d’abats contenant un cou, deux ailes et un gésier.
Le canard confit
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Après avoir été mis en salaison pendant 48 heures, ce confit, composé de quatre cuisses, est cuit dans sa propre graisse puis mis en boîte avant stérilisation.